logo
Ding Dong Shop adalah salah satu online shop yang telah merasakan manfaat penggunaan Clodeo dalam kegiatan operasional bisnisnya. Sejak tahun 2015, Kang Fagi, telah memulai menjual jersey sepakbola yang dikhususkan untuk bayi dan balita. Selain menjual barang dagangannya lewat Instagram, Marketplace, dan Website bisnisnya, Ding Dong Shop juga memiliki toko fisik yang berlokasi di Jl. Leuwi Panjang No. 103, Bandung, Jawa Barat.
Kang Fagi sebagai pemilik toko @dingdongshop berbagi cerita tentang mudahnya memakai aplikasi Clodeo dan merasakan manfaatnya selama 3 bulan pemakaian.
“Clodeo lebih membantu bisnis saya, dari memantau semua transaksi sampai cek stok barang. Menurut saya, itu sih yang paling penting sih” katanya.
Dengan sistem cloud yang diterapkan pada aplikasi Clodeo juga memudahkan Kang Fagi sebagai owner online shop dalam mengakses Clodeo dimana saja dan kapan saja, baik saat jam operasi usaha maupun saat libur. Dan saat ia mengalami kesusahan atau ingin menanyakan sesuatu, Customer Support Clodeo juga cepat tanggap untuk menjawab keluhannya.
Kang Fagi aja udah pake Clodeo. Jadi, kapan bisnis kamu dikelola sama Clodeo?
Untuk info lebih lanjut mengenai Clodeo silakan kunjungi website kami di www.clodeo.com atau segera menghubungi Costumer Support atau Marketing kami di  081377332863 & 08121430802.
Yuk, gunakan Clodeo agar kegiatan pengelolaan bisnis online kamu menjadi lebih mudah dan cepat!

Related Posts

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *